首页 > 综合交通

奔赴前线抓进度 提速撤站抢工期——科技公司赴撤站施工区调研考察

来源:科技公司  发布时间:2019年07月10日

  7月10日,科技公司党委书记、董事长叶海港一行亲临取消省界收费站(以下简称“撤站”)施工现场鄂东片区三里畈收费站考察调研,详细了解了撤站项目的工作进度和存在的困难,实地考察了入口治超秤台及ETC门架光电缆沟施工情况,并围绕撤站项目作了重要工作部署。 

调研现场

  叶海港表示,取消省界收费站机电项目是交通部、省政府、省交投集团公司赋予的重大政治任务,是公司打赢三年攻坚战的年度经营目标,也是“不忘初心 牢记使命”主题教育的实践检验。希望科技公司项目部全体员工敢于迎难而上、攻坚克难,勇于拼智拼力、干事创业,以最快的进度、最优的质量完成撤站项目工作,向交通部、省政府、省交投集团及广大人民群众交出一份满意的答卷。 

  随后,叶海港一行赶到鄂东项目部的工作站,召开座谈会听取了工作站副组长陈少伟的工作汇报,并慰问了施工一线的员工。他指出,撤站工作时间紧、任务急,工作站全体员工要提高思想认识,超前谋划,加强现场施工管理,细化工期节点,抢抓施工进度,在保证顺利完成施工任务的同时也要确保施工安全和施工质量。最后,他对撤站项目工作站作了重要工作指示,要科学合理协调好四大关系,即养护主业与撤站专项工作的交叉关系、鄂东机电养护项目部与机电养护事业部的上下关系、撤站项目工作站与工程管理部的上下关系、撤站专项工作与运营公司的对接关系。要勇于担当、主动作为,“鏖战一百天,勇夺撤站功”,全力以赴推进撤站工作如期完成,助力省交投集团和公司打赢爬坡过坎、跨越升级高质量发展的攻坚战。 

  科技公司党委委员、纪检组长朱克敏,党委委员、副总经理吴小安,撤站项目部工程管理部部长等人陪同考察调研。(李贝)