首页 > 综合交通

麻城东项目一期土建工程总体实施性施工组织设计专家评审会顺利召开

来源:高路公司  发布时间:2019年06月15日

  615日,麻城至安康高速公路麻城东段一期土建工程总体实施性施工组织设计专家评审会在汉顺利召开。会议特邀省交通运输厅质监局李长民,集团建设事业部张学明、湖北国际物流机场有限公司田为海、高路公司周俊书、黄志刚,湖北交投蕲春西公司刘永祥、湖北长江路桥阳正茂等七位行业内知名专家组成专家组,高路公司麻城东项目管理部副总经理邓永红、吴建丰及工程管理部负责人、驻地办负责人、设计施工项目部负责人及相关技术管理人员参加会议。 

会议现场

  与会专家和代表听取了施工方湖北省路桥集团关于实施性总体施工组织设计的汇报,并对实施性总体施工组织设计文件进行了审查,经讨论形成专家组意见。会议认为,实施性总体施工组织设计内容较全面,项目组织机构较齐全,资源配置基本合理,各项保证体系基本健全,需进一步优化资源配置、补充原材料保障措施等,经修改完善后可作为后续施工组织的指导性文件。 

  麻城东设计施工总承包项目负责人表示,与会专家对麻城东项目一期土建工程实施性总体施工组织设计作出了十分中肯的评价,具有重要的指导意义。项目部将严格按照专家意见,认真修改、完善项目施组,并结合现场实际,超前谋划,强化原材料备料尤其是土源、石料的供应保障措施,完善重难点工程工期保证措施,优化并落实资源配置计划,为项目大规模工程开展施工做好充分准备。(张德勇)